about

meJULIUS GRIMM

Filmografie – Regie (Auswahl)
2008 Killer & Herzschmerz – Imagespots
2009 Tunnelblicke – Kurzfilm
2010 Lost & Found – Kurzfilm
2010 Living Memories – Kurzfilm
2011 Tangente – Kurzfilm
2011 Hütchenspiel – Kurzfilm
2012 Lärmende Stille – Kurzfilm
2013 Kindsköpfe – Kurzfilm
2014 Showtime – Kurzfilm
2014 Verlängertes Wochenende – Kurzfilm
2014 Rote Grütze – Kurzfilm
2014 48°10’10.9″N 11°33’15.2″E – Kurzfilm
2015 Simply Simon – SitCom/Teaser
2015 Im Volksmund – Kurzfilm
2015 Die Randgruppe – Kurzfilm
2015 Land der Liebe & Familienausflug – Werbung
2016 Spielchen – Kurzfilm
2016 #wokeuplikethis – Spot
2016 Stoßzeit – Kurzfilm
2017 Finsingstr. 6 – Episodenfilm
2017 Django 3000 – Engl & Geier – Musikvideo
2017 Plant for the Planet – Werbespots
2018 Bernegger & Juric – Fernsehfilm
2019 Stalker 2.0 – Kurzfilm
2019 Eigenbedarf – Kurzfilm

Preise
2010  Preis der Jury – Flimmern & Rauschen (Lost&Found)
2011  2. Preis – Kaliber35 (Hütchenspiel)
2012  Publikumspreis – Flimmern und Rauschen (Hütchenspiel)
2013  3. Preis – TATORT Eifel (Lärmende Stille)
2014  Bestes Schauspiel – Kaliber35 (Verlängertes Wochenende)
2014  Bester Film – Kurzfilm Slam Herne (Verlängertes Wochenende)
2014  2. Preis – Shorts at Moonlight (Verlängertes Wochenende)
2014  Publikumspreis – Instant36 (48°10’10.9″N 11°33’15.2″E)
2015  Beste Idee / Top3 – 99firefilms award (Spielchen)
2015  Bester Film – Kaliber35 (Die Randgruppe)
2016  Publikumspreis – Kurzfilmfestival Landau (Die Randgruppe)
2016  Top10 – Shocking Shorts Award (Die Randgruppe)
2017 Publikumspreis – 18. Bayreuther Kurzfilm-Festival (Die Randgruppe)

Sonstiges
2015 Seminarleiter – Medienzentrum München
2016 Jury-Mitglied bei den Festivals: „Flimmern & Rauschen“, „20minmax“ und „Kaliber35 Kurz & Knapp“
2016 Seminarleiter – Münchner Filmwerkstatt
2016 Seminarleiter – Bayrisches Kinder und Jugend Filmfestival
2017 Jury-Mitglied bei den Festivals: „20minmax“
2018 Jury-Mitglied bei den Festivals: „Bayrischer Kinder und Jugend Filmfestival“
2018 Seminarleiter – HFF München

Werbeanzeigen

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑